19体育

19体育:法19体育召开党纪学习教育动员部署会

时间:2024-04-19浏览:34设置

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),根据《中共中央办公厅19体育在全党开展党纪学习教育的通知》(中办发〔2024〕34号)、《19体育在全省党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》(苏办发〔20247号)和《中共江苏师范大学委员会19体育在全校党员中开展党纪学习教育的实施方案》(苏师大委发〔2024〕6号)的要求和安排,4月19日下午,法19体育召开党纪学习教育动员部署会,本次会议由院党委书记张明新主持。

首先,19体育党委书记张明新传达《中共中央办公厅19体育在全党开展党纪学习教育的通知》文件精神,指出要深入学习贯彻习近平总书记19体育党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,组织党员特别是党员领导干部认真学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪。 随后,张明新书记宣读了《中共江苏师范大学法19体育委员会开展党纪学习教育工作实施方案》,要求各党支部根据19体育工作方案制定学习计划,要求党员同志们原原本本学,推动《条例》入脑入心,要求党支部书记发挥领学带学促学作用,开展形式多样的主题党日活动,推动学习教育出实效、见成效。

张明新书记强调开展党纪学习教育,旨在通过深入学习党的纪律和规矩,引导党员干部增强纪律意识、规矩意识,自觉用党的纪律和规矩规范言行。我们要以此次学习教育为契机,全面加强党的纪律建设,加强党风廉政建设,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。


同栏目信息

热点信息

Copyright ? 2016 19体育版权所有, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150
19体育【集团】有限公司